mardi 24 janvier 2017

                        Stage à la boulangerie-pâtisserie BARRÉ                      

Stage d'observation dans l'entreprise BARRÉ du 28/11/2016 au 09/12/2016


Mon stage d'observation s'est déroulé dans  l'entreprise BARRÉ
au 8 A rue Charles Péguy Fontaine la Guyon.
Les patrons sont Philippe et Pascal BARRÉ.
Afficher l'image d'origine
Cette entreprise est composée de 5 salariées et 8 apprentis.Cette entreprise est spécialisée dans la boulangerie et les pâtisseries.


Pendant ce stage j'ai crée toutes sortes de viennoiseries: des pains au chocolat et des croissants.
j'ai pu créer des gâteaux: tartelettes aux fraises ou dômes au citron et j'ai aussi fait le ménage et préparé des plats salés.


J'ai aimé durant ce stage découvrir les recettes de gâteaux que j'adore et aussi les créations de viennoiseries tels que les croissants ou les pains au chocolats.

Je n'ai pas aimé créer des gâteaux qui sont longs a réaliser (tels que les tartelettes aux fraises ou les tartelettes à la pomme).


Afficher l'image d'origine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire